Hühner-Geschnetzeltes mit Schwammerln

Zutaten für  2 Portionen

300 g Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
80 g rote Zwiebeln
100 g braune Champignons
200 ml Gemüsesuppe
150 ml Schlagobers
125 g Sauerrahm
1 EL Majoran (gehackt)
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Öl

    Zubereitung:
    Hühnerfilets längs halbieren, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    Fleisch salzen, pfeffern und in 3 EL Öl rasch anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Im Bratrückstand Champignons und Zwiebeln in 1 TL Butter anschwitzen.
    Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Rahm mit 1 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und
    ca. 2 Minuten köcheln. Fleisch untermischen und in der Sauce kurz ziehen lassen.
    Geschnetzeltes pfeffern und mit Majoran bestreut servieren.
    Als Beilage passen Gnocchi.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten      Wartezeit: